12 Октябрь, 2020 Ольга

Добрый день! Хочу выразить свою благодарность доктору Жилину Виктору Олеговичу.
Мне 50 лет, я обратилась за помощью в эту клинику 3,5 месяца назад. Моим лечащим врачом стал Виктор Олегович. Прекрасный специалист, отзывчивый и внимательный, профессионал своего дела.
Благодарю Вас за терпение и доброту, за свое хорошее самочувствие и настроение, за Ваше теплое отношение.
Здоровья всем и радости!

12 Октябрь, 2020 Ирина

Меня зовут Ирина, я попала в клинику в состоянии тяжелой депрессии, ничего не могла и не хотела. Я не верила, что мне могут помочь.
Моя сестра привезла меня на Каширку, постоянные слезы душили меня. Доктор на первом приеме очень подробно расспрашивал меня о моей жизни, рассказал о том, что я должна принимать (мед. препараты) строго по назначению.
Жилин Виктор Олегович, мой доктор подарил мне новую жизнь!
Спасибо за Ваше терпение, за доброту! Все что было обещано, произошло, сон наладился, утренняя тревога , навязчивые мысли и метания ушли.
Я живу в гармонии с собой! Благодарю Вас, Виктор Олегович! Вы прекрасный специалист!
Всем здоровья!

12 Октябрь, 2020 Марина

Прекрасная клиника,все доброжелательные и отзывчивые. Лечимся у Жилина Виктора Олеговича,отличный специалист ,помог моей дочери в тяжелый для нас период.
Продолжаем у него лечиться, менять специалиста не хотим!

12 Октябрь, 2020 Ольга

Добрый день.

Хочу поделиться положительным отзывом о работе третьего отделения в целом и его врачей в частности. Профессионализм и слаженная работе всего персонала создает приятное впечатление не только при определении в стационар, но и на протяжении всего лечения в целом. Созданы все условия для восстановления старанием каждого сотрудника центра. Я очень благодарна за внимание, чуткое отношение, ведение меня к выздоровлению уверенными руками врачей. Особенно хочу поблагодарить лечащего врача, Петра Александровича, за его огромный опыт и помощь, а также врачей Сергея Александровича, Александру Сергеевну, Татьяну Игоревну, Нину Анатольевну. Низкий поклон Олейчику Игорю Валентиновичу и всем, кто принимал и принимает участие в работе отделения. Мне очень помогли, разница в состоянии до и после очень ощутима. Всем рекомендую тех, кто смог мне помочь.
С уважением,
Ольга

12 Октябрь, 2020 Галина

Хочу выразить слова благодарности Жилину Виктору Олеговичу! Лежала в НЦПЗ с тревожным расстройством в первом отделении. До приезда в клинику со своей болезнью, я посетила много врачей. Но никто мне не мог помочь. Я уже отчаялась и думала, что мне никто не сможет помочь. Перестала верить врачам. На моё счастье моим лечащим врачом в НЦПЗ оказался Жилин Виктор Олегович. Я благодарю Виктора Олеговича за то, что он вернул меня к нормальной жизни, подобрал мне правильное лечение, благодарю его за его беседы со мной. Вылечив меня он вернул радость моим близким, для которых моя болезнь была настоящим тяжким бременем. Это добрейший, прекрасный, чуткий, умный и талантливый врач. Самая большая помощь, которую я получила в своей жизни, была от Виктора Олеговича. Огромное спасибо доктору за его профессионализм и врачебное искусство!

12 Октябрь, 2020 Оксана Алексеева

Выражаю искреннюю благодарность моему лечащему врачу Жилину Виктору Олеговичу за его профессионализм и такт, за чуткость и отзывчивость.

2 Октябрь, 2020 Алиса

Я очень благодарна Моревой Александре Сергеевне за ее чуткий, внимательный подход! Мы с ней беседовали каждый день, и каждый день я ждала этого разговора. Если ещё раз, не дай бог, со мной случится психоз - поеду именно в нцпз.
Я лежала до этого в другой клинике за бешеные деньги, но была жутко разочарована, как и мои родственники. Как и другие пациенты. Там было нечто напоминающее бандитский притон. Где бандиты - сами врачи. Мне там не помогли, а навредили. Не буду углубляться, но хорошо бы в суд на таких подавать.
Очень важно попасть к хорошему врачу в хорошую клинику, ведь неправильное лечение может повлечь необратимые последствия.
Ещё немного об нцпз: очень милые, добрые медсестры там. Заботливые и спокойные. Ни разу не было конфликтов или неприятных ситуаций по крайней мере у меня.
Я выписалась спустя 1,5 месяца и нахожусь на связи со своим врачом. Она продолжает мне помогать)))
Дорогие друзья, если вы или ваш близкий человек попал в «затруднительную» ситуацию - не теряйте время, обращайтесь в эту клинику, вам помогут! Всем здоровья!

25 Сентябрь, 2020 Анна

Клиника очень хорошая, действительно оказывает необходимую помощь. Персонал превосходный! Все очень доброжелательны, никакой грубости.
НО! к сожалению убрали из отделения
превосходного врача - Виктора Олеговича Жилина! Один из лучших врачей в больнице!
Надеюсь, прислушаются к расстроенным пациентам и вернут его!

25 Сентябрь, 2020 Панферова Наталия

Меня зовут Наталия, мне 22 года. Хочу поделиться своей историей. Проблемы со здоровьем начались у меня достаточно давно, и на протяжении нескольких лет становились всё хуже, пока жизнь стала совсем невыносимой. Это продолжалось до тех пор, пока я, по рекомендации, не обратилась НЦПЗ.
Моим лечащим врачом стала Морева Александра Сергеевна, и в этом мне очень повезло. Она быстро вошла в доверие и чутко следила за моим состоянием. С ней было спокойно и приятно общаться, что и поспособствовало моему сравнительно быстрому улучшению состояния. Несмотря на сложность ситуации, она смогла понять меня и помочь. Александра Сергеевна помогла мне выйти из пучины хаоса, который окружал меня в последние годы. Также, хочу выразить мед. персоналу. Они очень вежливые, сочувствующие и просто хорошие люди: всегда интересовались о моём самочувствии и были добры ко мне.
В стационаре я пролежала два долгих месяца, но сейчас я понимаю, что всё не напрасно, и что мы приняли правильное решение, обратившись в данный центр. Сейчас я продолжаю пить назначенные лекарства и наблюдаюсь у Александры Сергеевны. Очень надеюсь, что совместными усилиями мы сможем добиться долгой ремиссии. Ещё раз выражаю огромную признательность всем специалистам, которые помогли мне встать на ноги. Спасибо Вам за Ваш труд!

7 Сентябрь, 2020 Любовь

В отношении психического здоровья всегда очень сложно понять проблему, принять ее и начать поиск и ее решения. Нам с дочерью очень повезло попасть на консультацию к Александре Сергеевне Моревой. Александра Сергеевна еще на первой консультации описала проблему, ее последствия и возможные пути решения. Потребовалась госпитализация, в ходе которой был установлен диагноз и подобрано лечение. Конечно, лечение психических заболеваний занимает много времени, к этому надо быть готовым. Но в этом и залог успеха - доктора имеют возможность наблюдать пациента и вовремя корректировать лечение. Александра Сергеевна очень ответственно относится к своим пациентам и искренне переживает за их успехи в лечении, вкладывая в них все силы. Также искренне благодарю заведующего 3 отделением Сергея Александровича, который очень отзывчиво относится к родственникам пациентов, объясняет и комментирует ход лечения.