24 Ноябрь, 2020 Юлия

Так случилось, что в марте 2018 года у меня случилась очень тяжелая депрессия ( мучала слабость, головокружение, панические атаки). Состояние была настолько тяжелое, что я деже не думала что когда-либо смогу выйти из него. Но мне посчастливилось, я попала в клинику НЦПЗ в первое отделение (заведующий отделением Иконников Д.В.). Мне здесь очень помогли! Главным человеком в борьбе с моей болезнью был мой лечащий врач- Жилин Виктор Олегович. Благодаря его профессионализму и чуткому отношению мне было подобрано верное лечение. И мои дела пошли на поправку. Очень внимательный, грамотный, отзывчивый и очень талантливый доктор. Одним словом, профессионал своего дела. После выписки из НЦПЗ я всегда приезжаю к нему на консультации. Спасибо Вам, Виктор Олегович, за Ваше чуткое отношение и терпение, которые очень помогли моему выздоровлению. Спасибо Вам, доктор!

24 Ноябрь, 2020 Ирина

Хочу поблагодарить за профессиональную и тонкую работу своего доктора( который меня вел), Жилина Виктора Олеговича. Прекрасный доктор! Отзывчивый, умный, талантливый врач, очень ему благодарна за внимательное лечение, адекватный подход, понимание и заботу, лучшего лечения даже представить не могу. Спасибо, Виктор Олегович за стойкую ремиссию!

24 Ноябрь, 2020 Игорь

В НЦПЗ работают прекрасные и грамотные специалисты!

12 Октябрь, 2020 Оксана Алексеева

Выражаю сердечную благодарность моему лечащему врачу, Жилину Виктору Олеговичу, за профессионализм и такт, чуткость и отзывчивость.
Дорогой Виктор Олегович, большое спасибо за крепкую ремиссию!
Так же, хочется отметить терпение и заботу о нас, пациентах, всего медицинского персонала 1-го отделения.

12 Октябрь, 2020 Марина

Так случилось, что я попала в НЦПЗ на полтора месяца после сильнейшего нервного срыва. Состояние моё было ужасное. Но благодаря врачам и всему персоналу 3-го отделения я выкарабкалась, смогла учиться, общаться, встречаться. За что хочу написать им огромное спасибо!
Но главным человеком в борьбе с моей болезнью является мой лечащий врач Александра Сергеевна Морева. Именно она рекомендовала госпитализацию. Став лечащим врачом, подбирала лечение, поддерживала, уговаривала и вселяла надежду. И постепенно болезнь отступила. С Александрой Сергеевной очень приятно общаться, на все вопросы она отвечает доброжелательно и по сути и, что самое главное, неравнодушна к судьбе своих пациентов.
Я уже давно выписалась, но курс лечения продолжается, и мы остаёмся на связи. Так что огромная благодарность моему любимому доктору и всему 3-му отделению НЦПЗ.

12 Октябрь, 2020 Елена

Хотела бы выразить огромную благодарность Жилину Виктору Олеговичу за профессионально оказанное лечение. Очень внимательный, грамотный, приятный, талантливый доктор! Только он смог правильно поставить диагноз, уделив внимание всем деталям, подобрать подходящую комфортную терапию без побочных эффектов. Доктор с большой буквы!

12 Октябрь, 2020 Наталья

Добрый вечер!
Я хочу оставить отзыв о моем пребывании,лечении,помощи в НЦПЗ.Я лечилась в различных клиниках, в т.ч. и в клинике неврозов на Шаболовке несколько раз,пока не узнала о НЦПЗ, и только здесь мне существенно помогли!
Мне посчастливилось,что моим врачом был Жилин Виктор Олегович!Это Профессионал с большой буквы!Помимо того, что он мне помог с моим лечением как нигде, всегда отзывчивый,внимательный,вежливый, уделял мне время всегда столько,сколько нужно было мне каждый день и даже больше.Понимая,что я в руках высококвалифицированного профессионала,я была спокойна за результат лечения!
Когда мне нужна была консультация после выписки, я всегда приезжала на консультацию именно к Жилину Виктору Олеговичу и всегда получала высококвалифицированную помощь!Если понадобится консультация еще, приеду только к нему!
Из-за своей болезни я не могу работать, а в данной клинике при лечении Жилина В.О., заведующем Иконникова Д.В.,академике Смулевича А.Б. мне (без моей просьбы!)оформили инвалидность.Нигде мне этого не сделали и не предложили как только здесь!За это я также им (Жилину В.О., Иконникову Д.В., Смулевичу А.Б.) очень благодарна!Без их лечения и оформления инвалидности я бы давно уже была бы или парализованна или с инсультом.
Всем советую, у кого есть неврологические, невротические, психические, психологические проблемы, обращайтесь в НЦПЗ к данному врачу Жилину Виктору Олеговичу!
Спасибо им огромное!!! Они помогли мне и помогут и Вам!!!

12 Октябрь, 2020 Наталья

Добрый вечер!
Я хочу оставить отзыв о моем лечении,помощи в НЦПЗ.Я лечилась в различных клиниках, в т.ч. несколько раз в клинике неврозов, и только в НЦПЗ мне существенно помогли.
Мне посчастливилось,что моим врачом был Жилин Виктор Олегович!Это Профессионал с большой буквы!Его высоквалифицированная работа помогла мне с лечением.Благодаря его профессионализму, я был спокойна за результат.Всегда отзывчивый, внимательный,вежливый, уделял мне время всегда столько, сколько нужно и даже больше.
Когда мне нужна была консультация после выписки, я всегда приезжала на консультацию именно к Жилину Виктору Олеговичу и всегда получала полноценную высококвалифицированную помощь!Если понадобится еще консультация, поеду только в НЦПЗ именно к Жилину Виктору Олеговичу!
В данной клинике при лечении Жилина В.О., заведующем Иконникова Д.В., академика Смулевича А.Б. мне (без моей просьбы!) оформили инвалидность.Нигде мне этого не сделали и не предлагали как только здесь. За это я им очень благодарна!Я понимаю,что если бы не их лечение,оформление инвалидности, я бы давно уже была бы или парализована или с инсультом.
Всем советую, у кого есть неврологичекие, невротические,психологические, психические проблемы, обращайтесь только в НЦПЗ, к данному врачу Жилину Виктору Олеговичу!Списибо огромное ему лично и всем сотрудникам НЦПЗ!!! Он и они мне помогли, помогут и Вам!!!

12 Октябрь, 2020 Наталия

Я очень довольна работой именно данной клиники, так как имею опыт общения с другими клиниками, где я впустую потратила либо время либо деньги. Только здесь мне уже дважды помогали быстро справиться с депрессией. Мой лечащий врач Жилин Виктор Олегович очень чуткий и опытный врач. Следуя его рекомендациям я значительно улучшила свое состояние. Когда наступали рецидивы, он грамотно менял схему лекарств и буквально сразу состояние улучшалось.
Также хочется поблагодарить весь персонал стационара за отзывчивость и доброжелательность. В стационаре очень хорошая атмосфера.

12 Октябрь, 2020 Елена

Хочу выразить благодарность доктору -Виктору Олеговичу Жилину - прекрасный молодой специалист! Настоящий профессионал - всегда очень внимателен,вежлив и отзывчив! На приеме у доктора всегда атмосфера доверия и доброжелательности! После долгих лет скитаний по врачам, единственный смог помочь и подобрать лечение!