24 Декабрь, 2021 Марина

Хочу выразить огромную благодарность врачу Яворской Анастасии Михайловне. Прекрасный специалист, добрый и хороший человек. Каждый приём у Анастасии Михайловы - это шаг к выздоровлению. Спасибо за чуткость и участие в судьбе пациентов и и высокий профессионализм.

20 Декабрь, 2021 Геннадий

Хочу выразить благодарность замечательному доктору Ворошилиной Н.В и всему коллективу 4го отделения! Я неоднократно проходил лечение в клиниках, однако такого отношения к пациентам я не встречал нигде. Обратился сюда в декабре 2021 г. Мне быстро подобрали необходимые лекарства и уже через несколько дней я почувствовал себя гораздо лучше, как камень с души свалился. Персонал крайне внимателен, в палатах есть все необходимое, кормят хорошо. Теперь я снова могу вернуться к любимой работе, спасибо!

20 Декабрь, 2021 Саро

Обратился в НЦПЗ в ноябре 2021 г. по совету друзей и теперь нисколько не жалею о сделанном выборе. Спасибо врачам 4го отделения за квалифицированную помощь и внимательное отношение.

10 Декабрь, 2021 Сергей

Клиника отличная. Оказывают реальную помощь. Персонал Отделения 2 (как врачи, так и медсестры) очень грамотные и отзывчивые. Я очень благодарен клинике за оказанную помощь. Спасибо.

9 Декабрь, 2021 Оксана

Я являюсь мамой вашей пациентки В.
Привезли дочь в НЦПЗ в январе 2021 года в жутком, казалось безнадёжном состояние(после двухнедельного лечения в местном диспансере г.К...) .Это уже была не моя дочь, а безвольное существо в образе девушки. НЦПЗ-это была последняя соломинка и единственный последний шанс для спасения моей дочери ,для возвращения её к обычной жизни до болезни. Нам посчастливилось попасть не просто к доктору ,а к доктору с большой буквы, которая лечит ,слушает и слышит, профессионально и грамотно подходит к лечению своих пациентов, это -РУМЯНЦЕВА ЕЛЕНА БОРИСОВНА.
Елена Борисовна очень терпеливая ,вежливая и компетентна в своей работе. Елена Борисовна умело и грамотно скорректировала схему лечения для моей дочери ,наблюдая за ней ,за её настроением и поведением .Спасибо Елене Борисовне за её нелёгкий труд , теперь у моей дочери вновь появились желания и планы на будущую жизнь ,она смогла вернуться к работе и стала жить полноценной жизнью. И конечно выражаю благодарность всему персоналу 3 отделения, за профессионализм и преданность своему делу.
В это странное и непонятное время ,хочется пожелать всем-берегите себя ,свои семьи и своих детей ,и не откладывайте свой визит к доктору.

29 Ноябрь, 2021 Анатолий

Друг посоветовал мне обратиться в вашу клинику, я думал, что уже никто мне не сможет помочь, но был очень приятно удивлен! Когда за дело берутся настоящие врачи, а не абы кто, и подбирают тебе индивидуальную терапию, то можно справиться с любым заболеванием! Хочу поблагодарить всех врачей 4ого отделения, где меня вновь вернули к человеческой жизни! И еще раз огромное вам спасибо!

26 Ноябрь, 2021 Дмитрий

Проходил лечение в 4ом отделении, никогда еще не встречал таких заботливых и внимательных врачей! Всегда можно обратиться к любому из врачей, даже если он не ваш лечащий доктор, помогут, поддержат! Подобрали мне удобную и рабочую терапию, чувствую себя вновь здоровым человеком! Огромное человеческое спасибо вам, за ваш труд и работу!
Всем советую!

24 Ноябрь, 2021 Виктория

Большое искреннее спасибо Румянцевой Елене Борисовне!
Елена Борисовна спасла меня от депрессии, от страхов, вернула меня к жизни, вытащила меня из моего вымышленного чёрно-белого мира. Только благодаря Елене Борисовне ,я могу снова-ЖИТЬ! Жить без страхов и тревоги, без тех навязчивых мыслей ,которые приводили в ужас меня и всех моих родных. Елена Борисовна благодаря грамотному и внимательному лечению за год научила меня жить без опаски и страха, убрала мою тревожность, т.к. было невыносимо, когда ты не знаешь как и куда спрятать, убежать от мыслей, которые угнетают тебя, уничтожают тебя изнутри, преследуют тебя везде, постоянно и делают жизнь неполноценной ,а земля уходит из под ног и рушатся все планы и надежды на будущее.
Когда встал вопрос о выборе врача для прохождения дальнейшего лечения и наблюдения, я без сомнений и уверенно ответила, что это- Елена Борисовна!
Главное доверять своему лечащему врачу ,а Елена Борисовна смогла расположить к себе и лечение дало свой успешный результат. Конечно лечение длительное, Елена Борисовна смогла грамотно подобрать и скорректировать дозу и длительность приёма препарата и главное результат ,как говорится налицо.
Спасибо Вам Елена Борисовна за стремление помочь вернуться к жизни, к той жизни ,что была до болезни!

22 Ноябрь, 2021 Илья

Первый раз попав в больницу и будучи ее пациентом остался доволен. Хочу за это поблагодарить своего лечащего врача Анастасию Сергеевну(тогда работавшую в первом отделении). Затем через 1.5 года когда врачи захотели посмотреть на моё состояние, остались негативные последствия. Когда я начал от волнения нести бред, как потом выяснилось находясь в маниакальном состоянии, врачи за исключением нескольких человек начали смеяться надо мной. я считаю, это проявлением непрофессионализма с их стороны. Всё это происходило в кабинете Академика Смулевича, да и за день до этого врач по имени Полина Олеговна(не уверен, что помню её отчество) общалась со мной не очень вежливо. Относилась ко мне как бы с нисхождением, потом-что я еще не до конца выздоровел, но с таким нисхождением, которое далеко от уважения. В итоге когда вы не являетесь пациентом, то к вам относятся замечательно, а когда вас выписали и хотят на вас посмотреть, то отношение мягко говоря не очень. Буду обращаться в другую клинику. Надеюсь вы и отзывы отчасти негативные публикуете.


Здравствуйте, Илья.



Большое Вам спасибо за сообщение. Конечно, мы публикуем и отрицательные отзывы. Нам очень важно знать мнение о нашей клинике. Мы стремимся непрерывно  улучшать качество медицинской помощи. Может ли быть так, что Вы неверно трактовали отношение к Вам со стороны врачей? Когда человек еще не до конца выздоровел, бывает, что случайные улыбки он воспринимает на свой счет, а искреннее участие считает снисхождением. Сотрудники клиники Анатолия Болеславовича отличаются высоким профессионализмом, являются ведущими специалистами в своей области и во всех ситуациях стремятся к корректному и уважительному отношению к пациентам. 


Администрация
1 Ноябрь, 2021 Евгения

Хочу поблагодарить весь коллектив 2 отделения!!!Отдельные слова благодарности моему лечащему врачу Коляго Олегу Олеговичу, за его профессионализм ,индивидуальный подход к каждому больному, своевременную коррекцию терапии! Мне пришлось госпитализироваться во 2 отделение, так как я не могла работать,пользоваться транспортом и вообще выходить из дома, а мой круг общения ограничивался только семьей. Теперь я вернулась к жизни, работе, а главное к детям. Низкий Вам поклон и только наилучших пожеланий. СПАСИБО!!!